Politicas de Privacidad – JoseValenzuela.Net

POLITICAS DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS

Gracias por acceder a la página web (https://www.josevalenzuela.net/) operada por José Valenzuela. Yo respeto su privacidad y su información personal.

Mi Política de Privacidad explica cómo recolecto, utilizo y (bajo ciertas condiciones) divulgo su información personal. Esta Política de Privacidad también explica las medidas que he tomado para asegurar su información personal. Por último, esta política de privacidad explica los procedimientos que sigo frente a la recopilación, uso y divulgación de su información personal.

La protección de datos es una cuestión de confianza y privacidad que es importante para mi. Por lo tanto, utilizaremos solamente su nombre y la información referente a Ud. bajo los términos previstos en mi Política de Privacidad, garantizando los derechos de los titulares de los datos, teniendo en cuenta el decreto 1377 DE 2013, que reglamenta la ley de protección de Datos en Colombia.

Sólo mantendré su información durante el tiempo que me sea requerido por la ley o debido a la relevancia de los propios fines para los que fueron recopilados.

Usted puede visitar el sitio y navegar sin tener que proporcionar datos personales. Durante su visita al sitio, Ud. permanecerá anónimo y en ningún momento podre identificarlo, a menos que Ud. tenga una cuenta en el sitio e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA PÁGINA WEB

Cualquier material o dato personal enviado a la página Web https://www.josevalenzuela.net/ queda amparado por la política de privacidad de Jose Valenzuela,  y por la protección de datos de mi página web https://www.josevalenzuela.net/.

¿QUÉ DATOS ALMACENO?

JoseValenzuela.Net sólo recoge los datos personales que usted nos quiera facilitar o que son necesarios para prestar (y mejorar) mis servicios. Recogemos datos personales directos, tal como el nombre, domicilio y dirección de e-mail, e información indirecta, tal como las cookies (información sobre las preferencias del usuario cuando visita una página web), enlaces e información del sistema.

Tienes la posibilidad de facilitarnos tu dirección de e-mail, nombre, número de teléfono, etc. de forma que te podamos proporcionar información sobre nuestros productos; participar en nuestras encuestas; o, simplemente, mantenerte al día sobre las novedades de JoseValenzuela.Net  que te puedan interesar.

Puedes estar seguro de que JoseValenzuela.Net  toma todas las medidas necesarias para guardar de forma privada y asegura cualquier dato que nos envíes.

USOS DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Puedo enviarle información adicional acerca de nosotros, el sitio, nuestros productos, nuestros boletines de noticias, todo lo relacionado con las marcas de JoseValenzuela.Net  o de nuestros aliados de negocios. Si prefiere no recibir este tipo de información adicional, como se detalla en este apartado (o cualquier parte de ella), por favor haga clic en el ‘unsubscribe’ en el enlace de cualquier correo electrónico que le enviamos. Dentro de siete (7) días hábiles después de recibir su instrucción se dejará de enviar la información solicitada. Si su instrucción no es clara nos comunicaremos con usted para aclararla.

EXACTITUD, CARACTER COMPLETO Y PUNTUALIDAD DE LA INFORMACION

Aunque uso todos los medios a nuestro alcance para asegurar la exactitud y el carácter completo de la información contenida en esta la página web https://www.josevalenzuela.net/, no asumo responsabilidad alguna en el caso de que la información que se encuentra disponible en la misma no sea exacta o completa. Cualquier modificación que hagas sobre el material disponible en esta página web se realizará por tu cuenta y riesgo. Así mismo, aceptas que será responsabilidad tuya comprobar los eventuales cambios que se puedan producir.

RESPONSABILIDAD

Tanto José Valenzuela  como cualquier tercero implicado en la creación, producción o distribución de esta página web https://www.josevalenzuela.net/ en mi nombre no tendrán ningún tipo de responsabilidad, en ningún caso, por daños directos, fortuitos, consecutivos, indirectos, especiales o punitivos ni por costes, pérdidas o responsabilidades, cualquiera que sea la forma en que se deriven de tu acceso, uso o incapacidad de uso, del cambio en el contenido de esta página web, de cualquier otra página web a la que accediste por medio de un enlace proporcionado en esta página o de la máxima amplitud permitida por la legislación aplicable, motivados por cualquier medida que nosotros tomamos o dejamos de tomar como resultado de algún mensaje que nos enviaste por e-mail o a modo de comentario.

Tanto Jose Valenzuela  como cualquier tercero implicado en la creación, producción o distribución de esta página web https://www.josevalenzuela.net/no tendrán ninguna responsabilidad derivada de mantener el material y los servicios que se encuentran disponibles en esta página o de realizar correcciones, actualizaciones o eliminaciones de los mismos. Cualquier material contenido en esta página web está sujeto a cambios sin previo aviso.

Aún más, Jose Valenzuela  no tendrá ningún tipo de responsabilidad, en ningún caso, por cualquier daño sufrido a consecuencia de algún virus que pueda haber infectado tu ordenador u otros aparatos de tu propiedad por causa de tu acceso, uso o descargas de cualquier material de esta página web. Si optas por descargar material desde esta página web https://www.josevalenzuela.net/, esa acción se realiza por tu exclusiva cuenta y riesgo.

Con la máxima amplitud permitida por la legislación aplicable, declaras renunciar expresamente a efectuar cualquier reclamación contra Jose Valenzuela y sus responsables, directores, empleados, proveedores y programadores que se pueda derivar de tu uso o acceso a esta página web.

COOKIES

JoseValenzuela.Net  utiliza cookies en https://www.josevalenzuela.net/ con la única finalidad de medir de forma anónima datos para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte la información y publicidad adaptada a tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, entenderemos que aceptas su uso.

Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a su computadora en nuestro servidor como un usuario único. Las cookies se pueden utilizar para reconocer su dirección de protocolo de Internet, lo que le ahorrará tiempo mientras se encuentra en el Sitio o si quiere entrar a él en el futuro. La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar el Sitio.

Su navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto podría restringir su uso del Sitio y limitar su experiencia en el mismo. El uso de cookies no contiene ni afecta datos de carácter personal o privado y no representa peligro de virus. Si desea obtener más información acerca de las cookies, vaya a http://www.allaboutcookies.org o para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, visite http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.

SUS DERECHOS

Si usted está preocupado acerca de sus datos tiene el derecho de solicitar de forma gratuita el acceso a los datos personales que podamos tener o procesar, Ud. tiene el derecho de obligarnos a corregir cualquier inexactitud en los datos de forma gratuita. En cualquier momento, Ud. También tiene derecho a pedirnos que dejemos de utilizar sus datos personales para todos los fines. Lo anterior podrá realizarse mediante solicitud escrita dirigida a José Valenzuela  al correo electrónico: [email protected]. Las demás peticiones, reclamos, solicitudes, quejas o felicitaciones serán atendidos en el mismo correo.

PROTECCIÓN DE DATOS

De acuerdo a lo previsto por la Ley 1581 de 2012 y por el Decreto 1377 de 2013; JoseValenzuela.Net , con su marca comercial https://www.josevalenzuela.net/ informa a sus clientes y usuarios que la información que registren en el portal https://www.josevalenzuela.net/, es recolectada con autorización previa, expresa e informada. Estos datos serán almacenados en bases de datos regidas por políticas de seguridad y confidencialidad; y serán también utilizados para envíos de comunicados, promociones, eventos u otros fines publicitarios.

Los datos personales de los usuarios de este sitio podrán ser editados cuando el cliente así lo requiera, así mismo el usuario podrá solicitar la rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales de forma escrita o a través del correo electrónico [email protected]zuela.net.

De igual manera, si el usuario no desea recibir más información por parte de Jose Valenzuela lo puede solicitar a través del correo electrónico, mencionado anteriormente.

El usuario podrá presentar sus quejas o reclamaciones por transgresiones o incumplimientos a lo dispuesto en la presente ley, contemplando modificaciones, adiciones o ampliaciones que surjan, a la Superintendencia de Industria y Comercio.

Adicionalmente y de conformidad con el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, solicitamos a nuestros clientes su autorización para que Jose Valenzuela con su marca comercial https://www.josevalenzuela.net/ continúe realizando el tratamiento de sus datos de conformidad con la política de tratamiento de datos que podrá ser consultada en la página web https://www.josevalenzuela.net/.

Si en el término de treinta (15) días hábiles contados a partir de esta comunicación, no hemos recibido de parte suya solicitud en el sentido de suprimir sus datos; podré continuar realizando el tratamiento de sus datos de conformidad con la política de tratamiento de datos y lo enunciado en la presente Política de Privacidad. La solicitud de supresión de datos se podrá efectuar al correo electrónico [email protected]

 

Abrir chat
Hola 👋, En que te podemos ayudar?